miércoles, 27 de julio de 2011

Y que saca la charola el bruto este , bueno que se le hace, mejor les digo que Proyecto Sabor en Concepto

Vive Chimalhuacan en bellas artes http://bit.mx/chi con estos chismes ni como evitar ser chismoso Sabor en concepto es un proyecto que elaboran los alumnos de 7° semestre del Colegio Superior de Gastronomía en la materia de "Comercialización de restaurantes", en este, los alumnos aplican los conocimientos de toda la carrera para crear un restaurante concepto.
El objetivo de hacer una rueda de prensa, es dar a conocer a los futuros licenciados, y que se conozca su capacidad y la preparación que otorga el Colegio Superior de Gastronomía. Estos proyectos están a la altura de lo mejor de la industria y al momento de tener una inversión real, son perfectamente realizables.
En esta ocasión el tema a desarrollar es el de "Ciudades Emblemáticas ", por lo que veremos tres diferentes restaurantes con los concepto de Bombay, Hawái y Tokio.
Dentro de la dinámica de Sabor en concepto cabe destacar la participación de patrocinadores de la industria alimenticia y restaurantera como es la distribuidora de insumos biológicos - ecológicos Productos La Chinampa quienes aportarán materias primas de alta calidad para la preparación de los platillos.
La presentación se llevará a cabo el día viernes 29 de julio de 2011, en las instalaciones del restaurante-escuela Monte Cervino, ubicado en el Colegio Superior de Gastronomía, en Sonora 189, colonia Condesa; a partir de las 17:00 horas.
Nuestro Restaurante: "Chaat"

Somos un restaurante de especialidad hindú con fusión mexicana en la cocina. Creamos una experiencia única en el mercado, en la que el comensal encuentra exclusividad en un ambiente elegante y sofisticado. La decoración está elaborada con elementos hindúes para proponer algo novedoso, exótico e interesante en México.

El nombre de la palabra 'Chaat' tiene orígenes del idioma hindi y significa "para lamerse los dedos". Al escoger esta palabra hacemos referencia a las bases hindúes a partir de las cuales creamos nuestro concepto.

Nuestra oferta gastronómica integra los ingredientes y técnicas de ambas culturas creando nuevos sabores, adaptando la cocina hindú al paladar mexicano. Esto en conjunto con un servicio de alta categoría e instalaciones de vanguardia despertará emociones placenteras en nuestro comensal.

Al integrar todos los elementos mencionados, surge la frase "culturas arraigadas, sabor reinventado" concretando así la identidad de Chaat.

Nuestro mercado meta está enfocado a personas que pueden darse el lujo de disfrutar una experiencia culinaria diferente, satisfaciendo hasta el más exigente paladar. De acuerdo a esto, decidimos establecernos en una de las zonas más exclusivas de la ciudad, sobre Campos Eliseos en Polanco.
para rematar fallas en el equipo de Eruviel Ávila - Roberto Calleja Ortega lea mas... http://bit.mx/rco

No hay comentarios:

Publicar un comentario